Importa i segnalibri Web

È possibile importare i segnalibri in Save2PDF dalla maggior parte dei browser del tuo Mac o PC. Controlla il file della guida del browser per vedere come salvare i tuoi segnalibri. Salvare i tuoi segnalibri come file HTML all'interno della directory dei file condivisi WePrint.
La posizione di questa directory si trova nelle impostazioni WePrint - scheda "Condivisione".

Per importare i segnalibri in Save2PDF, aprire la schermata della pagina Web, quindi toccare il pulsante "Segnalibri" per visualizzare e modificare i segnalibri.
Seleziona il file dei segnalibri appena esportato e premi il pulsante "Importa" per completare l'importazione.