Wählen Sie Ihre Webbrowser-Suchmaschine

Sie können auswählen, welche Suchmaschine verwendet werden soll, wenn Sie in Save2PDF Websuchen durchführen.
Öffnen Sie die App-Einstellungen (Anzeigen) und öffnen Sie den Bereich "Web-Browser". Tippen Sie auf die 'Standard-Websuche' und wählen Sie aus der Liste. z.B. Google, Bing, Yahoo, fragen, Wikipedia, DuckDuckGo.
Fühlen Sie sich frei, uns zu kontaktieren, um andere zu empfehlen. Kontaktieren Sie uns