Prise en main de l'impression

Pour commencer, vous pouvez imprimer le fichier "Quick start" dans Save2PDF.

Save2PDF imprime directement sur la plupart des modèles d'imprimantes sans logiciel supplémentaire, mais nous vous recommandons d'installer le logiciel gratuit de partage d'imprimante WePrint si vous avez des problèmes de connexion à votre imprimante ou si votre imprimante est équipée d'une connexion USB.
Installez WePrint sur votre Mac ou PC à partir d'ici https://esz.nz/wp
  1. Après avoir installé WePrint sur votre Mac ou PC, ouvrez la fenêtre Imprimer (Afficher) dans Save2PDF
  2. Si vous n'êtes pas automatiquement redirigé vers l'écran "Imprimantes", appuyez sur le bouton "Choisir"
  3. Votre réseau sera recherché pour trouver WePrint sur votre Mac ou PC. Assurez-vous que votre Mac/PC et votre iPhone/iPad utilisent le même réseau WiFi. Pour la 3G/4G ou un autre WiFi, vous pouvez utiliser l'impression à distance (Afficher)
  4. Appuyez pour sélectionner le nom de votre imprimante avec l'icône verte WePrint
  5. Si vous ne voyez pas les imprimantes WePrint, appuyez sur le signe + en haut à droite et entrez votre adresse de serveur WePrint manuellement. S'il ne trouve toujours pas WePrint, consultez notre outil de dépannage de la connexion (Afficher)
  6. Après avoir sélectionné votre imprimante, appuyez sur le bouton "Imprimer" dans l'écran Imprimer pour imprimer.

Vous pouvez appuyer sur le bouton «Options de l'imprimante» dans l'écran Imprimer pour modifier les paramètres tels que la taille de la page, les marges, etc.

Si vous obtenez une page vierge ou avez des problèmes, appuyez ici pour accéder à la section de dépannage (Afficher).