Supprimer WePrint

Vous pouvez installer WePrint sur votre Mac ou PC à partir d'ici https://esz.nz/wp. WePrint vous permettra de partager vos fichiers, imprimantes et également d'imprimer à distance en utilisant des données mobiles.

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.

Si le programme de désinstallation de votre PC détecte des fichiers utilisateur supplémentaires et ne se termine pas, vous pouvez supprimer WePrint en explorant le lecteur C: \ et en supprimant le dossier "C: \ Program Files \ WePrint" ou en le faisant glisser vers la corbeille.
supprimez également le dossier "c: \ WePrint" s'il existe

Applications/Serveur WePrint
et ce dossier:
~/Documents/EuroSmartz Print

Si l'icône WePrint n'apparaît pas dans la barre de menus d'Apple Finder ou dans votre Dock, accédez à l'icône Apple en haut à gauche de l'écran et forcez la fermeture de l'application WePrint.