Mon appareil dit "Erreur de connexion au serveur". Il ne peut pas trouver le serveur WePrint.

Si vous avez des problèmes pour vous connecter à votre imprimante ou si l'impression est floue ou trop claire, essayez les options suivantes.
Essayez de redémarrer votre routeur réseau.

Ouvrez Save2PDF, appuyez sur le bouton Imprimer, puis appuyez sur "Choisir" dans l'écran d'impression. Appuyez sur "AirPrint" dans l'écran de sélection de l'imprimante pour voir si votre imprimante est détectée.

Sinon, notre logiciel gratuit WePrint pour Mac/PC peut vous aider à identifier les problèmes de qualité d’impression et de connexion réseau.
WePrint est installé sur votre Mac ou PC et partage vos imprimantes afin que vous puissiez imprimer à partir de votre iPad/iPhone.
Installez WePrint sur votre Mac ou votre PC à partir d’ici: https://esz.nz/wp

Assurez-vous que WePrint sur votre Mac/PC et aussi sur l’iPhone/iPad sont sur le même réseau

Avez-vous "WePrint" affiché dans le champ "Serveur" de l'écran "Imprimer" dans Save2PDF?
Appuyez sur «Choisir» dans l'écran «Imprimer»> «Choisir les imprimantes»> appuyez sur pour sélectionner l'icône verte «WePrint» avec le nom de votre imprimante et «Disponible» sous.

En de rares occasions, des problèmes de connexion surviennent et sont généralement causés par votre pare-feu. Consultez la page d'aide Windows pour vous assurer que votre
le pare-feu ne bloque pas les connexions. Essayez de désactiver temporairement votre pare-feu pour le tester.

Dans l'écran d'impression de l'application, appuyez sur le bouton "Choisir". Dans l'écran suivant, tapez sur "+" et s'il ne le trouve pas automatiquement, entrez les détails du serveur WePrint.

Essayez également de modifier le numéro de port WePrint dans l'onglet Paramètres WePrint - Avancé. Définissez le numéro de port personnalisé sur 8081 ou 8082, etc. Assurez-vous également de modifier le port de votre appareil si vous le faites.

Vérifiez que votre appareil est connecté à votre routeur Wi-Fi avec un mot de passe s'il en a besoin. Certains routeurs permettent un accès invité sans mot de passe, mais cela bloque l'accès entre les périphériques du même réseau.
Si votre routeur dispose d'un mot de passe, saisissez-le dans les paramètres de votre iPhone/iPad.
Certains routeurs ont une fonctionnalité dans les écrans d’administration du routeur appelée "Isolation AP". Cela bloquera l'accès entre les appareils. Vérifiez que "Isolation AP"/"Isolation client sans fil" est désactivé.

Si, après avoir essayé toutes ces étapes, vous êtes simplement bloqué sans raison, ou si vous souhaitez imprimer via 3G/4G, vous pouvez utiliser l'option Imprimer via données mobiles (Afficher).