Zip y descomprimir archivos

Puede comprimir archivos en la pantalla de Archivos. Toque para verificar uno o más archivos con la casilla de verificación. Luego usa el menú de acciones en la parte superior de la pantalla (cuadrado con una flecha). Seleccione "Archivos Zip" y luego nombre el nuevo archivo zip.

Puede descomprimir y ver archivos comprimidos simplemente tocando sobre ellos. Puede copiar archivos de un archivo zip seleccionando uno o más archivos y usando "Exportar" en el menú de acciones en la parte superior de la pantalla.