Comprimi e decomprimi i file

Seleziona "File zip" e dai un nome al nuovo file zip.È possibile comprimere i file nella schermata File. Tocca per selezionare uno o più file con la casella di controllo. Quindi utilizzare il menu di azione (pulsante cerchio con 3 punti).

Puoi decomprimere e visualizzare i file zippati semplicemente toccandoli. Puoi copiare file da un file zip selezionando uno o più file e utilizzando "Esporta " nel menu azioni.