Verrouillage de l'écran AltaMail. Protéger les données de votre application

Vous pouvez choisir de verrouiller l'accès à AltaMail et ses données à l'aide d'un paramètre. Ouvrez les paramètres de l'application (Voir) - Section Application, vers le bas. Appuyez sur "Mot de passe de l'application", puis vous pouvez choisir quand verrouiller l'écran de l'application. Vous pouvez entrer votre propre mot de passe ou un code PIN. Note: Si vous oubliez votre mot de passe/épingle, vous devrez réinstaller l'application.
Vous pouvez également choisir d'utiliser l'option tactile de déverrouillage des empreintes digitales si votre iPhone/iPad le prend en charge.