Joindre des photos et des fichiers depuis votre Mac ou PC

Vous pouvez joindre des fichiers et des photos à partir de votre Mac ou PC en utilisant la fonction gratuite "Send to Device" de WePrint. Tout d'abord, installez WePrint sur votre Mac ou PC à partir d'ici:
https://esz.nz/wp

Créez un nouvel e-mail sur votre iPhone/iPad et laissez-le ouvert.
Ouvrez la fenêtre WePrint et appuyez sur l'onglet "Transfert". Vous devriez maintenant voir votre iPhone ou votre iPad dans la liste des appareils. Vous pouvez maintenant faire glisser des fichiers et des photos sur l'icône de l'appareil dans la fenêtre WePrint et les fichiers seront transférés sur votre iPhone/iPad et joints au courriel ouvert.

Sur un Mac, vous pouvez également imprimer des documents à envoyer à AltaMail au format PDF. Ouvrez une boîte de dialogue d'impression de document. Appuyez sur pour ajouter une nouvelle imprimante et sélectionnez "Envoyer au périphérique". Ensuite, lorsque vous imprimez le document, WePrint s'ouvrira et vous permettra d'envoyer le nouveau PDF à l'écran d'envoi de votre iPhone/iPad.

Si votre iPhone/iPad n'est pas disponible dans WePrint, assurez-vous que votre appareil et l'ordinateur WePrint se trouvent sur le même réseau. Assurez-vous également que le "transfert du presse-papiers WiFi" est activé dans les paramètres AltaMail - Presse-papiers.