Conversion de pièces jointes en PDF

Il existe plusieurs façons de convertir un fichier ou une pièce jointe en un fichier PDF.
Méthode 1 - Directement à partir d'un e-mail
  1. Appuyez sur un e-mail pour l'afficher
  2. Tapez sur la case à côté d'une pièce jointe t sélectionnez-la
  3. Tapez sur le bouton du menu d'action à droite, puis choisissez "Imprimer"
  4. Tapez sur Choisir et sélectionnez l'option Convertir en PDF et appuyez sur Enregistrer. Vous aurez alors la possibilité d'enregistrer le fichier, localement ou dans le Cloud
  5. Une fois enregistré, vous pourrez revenir à votre liste de pièces jointes, cette étape peut être répétée autant de fois que nécessaire.

Méthode 2 - Dans la section Fichiers
  1. Appuyez sur "Fichiers" dans le panneau de gauche
  2. Si vos fichiers sont stockés localement, cochez la case du fichier que vous souhaitez convertir en PDF et appuyez sur le bouton Imprimer
  3. Tapez sur Choisir et sélectionnez l'option Convertir en PDF et appuyez sur Enregistrer. Vous aurez l'option d'où vous souhaitez sauvegarder le fichier, localement ou dans le Cloud