Comment imprimer automatiquement des e-mails

Vous pouvez imprimer automatiquement de nouveaux e-mails à l'aide d'une règle d'e-mail. Vous souhaitez peut-être imprimer les commandes des clients pour emporter ou imprimer automatiquement les e-mails des personnes qui ont besoin d'aide.

Vous devez d'abord configurer votre imprimante pour l'impression. (configuration)

Ensuite, vous pouvez créer une nouvelle règle de messagerie à l'aide de cette section d'aide. Règles de messagerie

Dans la nouvelle règle de messagerie, appuyez sur le bouton «+» sous la section Actions.

Choisissez «Imprimer» dans la liste des actions. Vous pouvez également choisir «Imprimer avec les pièces jointes» pour imprimer l'intégralité de l'e-mail avec les fichiers joints.

Cette règle imprimera désormais tous les nouveaux e-mails lorsqu'ils seront reçus. Vous devrez laisser AltaMail ouvert pour traiter les e-mails. Assurez-vous également de sélectionner les comptes de messagerie corrects dans l'écran des paramètres de règle.

Vous pouvez également choisir de n'imprimer que certains e-mails en ajoutant des champs de filtre à la section «Rechercher». Par exemple, vous ne pouvez imprimer que les e-mails avec «ordre» dans le sujet.