Contacter les icônes d'avatar

Une image de l'avatar de l'expéditeur ou du logo de l'entreprise peut être affichée à côté de chaque adresse e-mail dans l'écran de la liste de diffusion ainsi que dans l'écran d'affichage des e-mails.
L'icône Contact Avatar est activée dans la section Apparence du courrier électronique des préférences de l'application. Vue. Ouvrez la section expéditeur pour modifier les paramètres afin d'afficher l'icône d'avatar pour les expéditeurs vérifiés et les expéditeurs connus.

Vous pouvez choisir d'afficher l'icône uniquement pour les expéditeurs d'e-mails connus et également pour les expéditeurs d'e-mails validés. Plus

L'icône de contact est collectée à partir de diverses sources, en commençant par votre carnet d'adresses de contacts, puis par les recherches sur le Web. Cette recherche d'icônes peut prendre un certain temps pour afficher les icônes des nouveaux expéditeurs d'e-mails.

Vous pouvez copier l'image de l'icône du contact dans l'écran des détails de l'e-mail - section Contact. Vue. Appuyez longuement sur l'icône de l'avatar du contact pour le copier.
L'image du contact sera également ajoutée à votre carnet d'adresses pour les nouveaux contacts dans l'écran de détails.