Utilisation d'une adresse e-mail Copie cachée lors de l'envoi d'un e-mail

Vous pouvez afficher le champ Copie cachée lorsque vous rédigez un e-mail en appuyant sur le bouton "..." en haut de l'écran du nouvel e-mail.

Vous pouvez définir le "Copie cachée par défaut." dans la section "E-mail" des paramètres de l'application. Afficher
Cela inclura cette adresse e-mail dans le champ Copie cachée pour tous les e-mails envoyés.

Vous pouvez également définir un «Copie cachée par défaut.» pour chaque compte de messagerie dans la section «Apparence» de l'écran de modification du compte de messagerie. Afficher