Envoyez des e-mails en masse en petits groupes espacés dans le temps

Certains serveurs de messagerie peuvent ne pas autoriser l'envoi d'un trop grand nombre d'e-mails en peu de temps. Vous pouvez étaler l'envoi d'e-mails de publipostage et de masse à l'aide de l'action "Délai d'envoi groupé".

Sélectionnez plusieurs e-mails dans l'écran des brouillons d'e-mails, puis sélectionnez "Délai d'envoi groupé" dans le menu d'action en haut à droite.
Cela ouvrira l'écran BULK_SEND_DELAY. Vous pouvez modifier le nombre d'e-mails à envoyer dans chaque groupe. Vous pouvez également choisir le délai entre chaque groupe en minutes.
Appuyez sur le bouton Envoyer pour commencer à envoyer les e-mails après un court délai. Dans l'écran des brouillons d'e-mails, vous verrez maintenant l'heure d'envoi planifiée pour chaque e-mail en fonction de vos choix de groupe.
Si vous souhaitez annuler le calendrier d'envoi des e-mails, sélectionnez les e-mails, puis choisissez Envoyer plus tard dans le menu d'action. Choisissez ensuite Aucun pour effacer tous les horaires des e-mails sélectionnés.
Vous pouvez également sélectionner des e-mails et utiliser à nouveau l'action "Délai d'envoi groupé" pour reprogrammer les e-mails.