Supprimer en masse plusieurs e-mails ou d'autres actions

Vous pouvez sélectionner plusieurs e-mails avec la case à gauche de chaque e-mail, puis appuyer sur le bouton Supprimer pour supprimer les e-mails sélectionnés.

Vous pouvez également sélectionner tous les e-mails d'un dossier avec le bouton ✓ en haut de l'écran. Appuyez ensuite sur le bouton Supprimer pour tous les supprimer.

Appuyez deux fois sur le bouton ✓ en haut de l'écran pour ouvrir tous les fils de discussion et sélectionner tous les e-mails.

Pour ouvrir tous les e-mails cachés dans les fils de discussion fermés, vous pouvez également sélectionner l'élément « Ouvrir toutes les conversations » dans le menu d'action. (cercle avec le bouton 3 points)

Vous pouvez également appuyer deux fois sur la case à cocher du fil de discussion supérieur pour ouvrir le fil de discussion et sélectionner tous les e-mails contenus dans un fil de discussion.

Vous pouvez également appuyer longuement sur le bouton Supprimer pour choisir de supprimer les e-mails du serveur de messagerie au lieu de les envoyer dans la corbeille.

Vous pouvez également effectuer d'autres actions sur plusieurs e-mails telles que « Marquer comme lu », « Déplacer vers le dossier de messagerie », etc. Utilisez le menu d'action (cercle avec le bouton à 3 points) après avoir sélectionné les e-mails.

Pour sélectionner certains e-mails à supprimer, par exemple plus anciens qu'une date, vous pouvez le faire.
Appuyez sur le bouton de recherche pour afficher la barre de recherche, puis appuyez sur "Plus/..." pour afficher la recherche avancée (Afficher). Appuyez ensuite sur le bouton « + » pour ajouter un nouveau champ de recherche pour la date d'un email, sélectionnez la comparaison « Avant » et saisissez la date souhaitée. Supprimez tous les autres filtres avec le bouton Corbeille.
Effectuez la recherche, puis appuyez sur le bouton ✓ en haut pour sélectionner tous les e-mails, puis appuyez sur le bouton Supprimer.