Accès au calendrier

Si vous recevez un message dans AltaMail sur l'accès au calendrier ou si vous ne voyez aucun événement, vous devez vérifier les paramètres d'accès de votre appareil.

Si votre calendrier ne s'affiche pas dans AltaMail, appuyez sur le bouton cog des paramètres de l'application dans AltaMail. Ouvrez la section Calendrier - Calendriers. Assurez-vous que vos calendriers sont sélectionnés.

Ouvrez également l'application "Paramètres" Apple iPad/iPhone> Confidentialité> Calendriers> AltaMail. Vérifiez que AltaMail est réglé sur "on".

Tapez aussi dans l'application Paramètres> Faites défiler vers le bas et cliquez sur notre AltaMail. Activer "Calendriers".