Impression d'une plage de jours, de semaines ou de mois

Vous pouvez choisir une plage de dates à imprimer afin de pouvoir imprimer plusieurs jours, semaines ou mois à la fois. par exemple. Imprimer 12 mois à la fois

Commencez par afficher le premier jour ou le premier mois de la plage de dates que vous souhaitez imprimer. Appuyez sur le titre de date bleu en haut de l'écran pour choisir la date de début.

Ensuite, lorsque vous imprimez une vue de calendrier, appuyez sur le bouton "Options de l'imprimante" sur l'écran d'impression. Choisissez ensuite "Plage de dates".
Entrez la date de fin et vous pourrez ensuite imprimer plusieurs pages de votre calendrier.