Choisissez une application de navigateur Web externe

Vous pouvez appuyer longuement sur un lien Web de courrier électronique en haut, ouvrir un menu, puis choisir un navigateur Web externe pour ouvrir le lien.

Vous pouvez également choisir une application de navigateur Web par défaut pour ouvrir vos liens Web de messagerie.
Chrome, Firefox, Opéra, Safari, iCab. Le « navigateur interne » ouvrira des liens dans AltaMail.Ouvrez les paramètres de l'application (Afficher) et ouvrez la section "Navigateur Web". Appuyez sur « Ouvrir les liens de messagerie avec » et choisissez dans la liste. par exemple.
N'hésitez pas à nous contacter pour en suggérer d'autres. Contactez-nous