Sélection d'une signature électronique

Vous pouvez choisir de modifier la signature de l'application par défaut dans les paramètres de l'application (Afficher) - Section E-mail - "Signature par défaut".
Cela affichera l'écran Signatures de courrier électronique où vous pourrez sélectionner une signature. Appuyez sur le bouton "+" pour créer et modifier une nouvelle signature.

Pour chaque compte, ouvrez l'écran de modification des paramètres du compte (Affichage), puis appuyez sur la section « Apparence ». Ensuite, vous pouvez appuyer sur « Signature électronique » pour sélectionner une signature pour ce compte. Appuyez sur la signature « Aucune » pour n'avoir aucune signature pour le compte et il utilisera alors la signature par défaut de l'application.

Lors de l'envoi d'un email, si l'application ou la signature du compte ne conviennent pas, vous pouvez alors utiliser le bouton du menu d'action en haut de l'écran d'envoi d'e-mail (appuyez sur "...." s'il n'est pas visible). Choisissez « Signature électronique » dans le menu d'action et vous pourrez ensuite choisir une signature à utiliser pour cet e-mail.

Vous pouvez ajouter plusieurs alias d'adresse e-mail à chaque compte de messagerie Afficher. Chaque alias peut avoir sa propre signature que vous pouvez sélectionner.