Afficher tous les e-mails pour un contact, un expéditeur ou un e-mail vers/depuis une adresse

Appuyez sur un expéditeur d'e-mail ou sur/cc pour afficher l'écran du résumé des contacts. De là, vous avez plusieurs options pour créer de nouveaux emails, ou appuyez sur le bouton "Emails" pour voir tous les emails pour ce contact. En tapant sur les e-mails, tous les e-mails de l'expéditeur du contact seront affichés.

Vous pouvez également afficher le résumé des contacts depuis l'écran Contacts en appuyant sur un contact