Ajoutez vos propres sons de notification

Vous pouvez ajouter vos propres sons qui peuvent être utilisés pour différentes notifications dans AltaMail.

Ouvrez les paramètres de l'application (section Afficher) - section "Gestion des e-mails", puis appuyez sur "Paramètres de notification par e-mail".
Appuyez sur "Sons d'e-mail" en haut de l'écran de notification d'édition pour afficher les paramètres de son e-mail
Tapez sur "Custom Sounds" dans le bas de l'écran sonore pour ajouter vos propres sons.
Utilisez le bouton "+" pour choisir les fichiers sons de vos fichiers locaux dans AltaMail, les serveurs cloud, votre Mac ou votre PC (en utilisant WePrint) ou d'autres endroits.
Tapez sur chaque fichier son pour créer une notification et tester que le son est compatible avec les notifications. Vous devriez alors voir une notification et entendre le son. Vérifiez le volume de votre iPhone/iPad et les boutons de mise en sourdine.

Remarque: Les fichiers audio pour les notifications doivent respecter les consignes de format Apple. Généralement, cela inclut les fichiers de type aiff, wav ou caf en utilisant les formats PCM linéaire, MA4 (IMA/ADPCM), μLaw ou aLaw. Les sons de plus de 30 secondes ne seront pas lus.

Vous pouvez également utiliser le microphone en haut de l'écran des sons personnalisés pour enregistrer vos propres sons.