Passer à l'affichage dans Mode sombre

Vous pouvez passer de AltaMail à Mode sombre pour afficher les e-mails avec moins d’éblouissement la nuit.

Dans AltaMail, Mode sombre fonctionnera avec les versions précédentes d’IOS, et pas seulement avec iOS 13. Vous pouvez choisir Mode sombre dans AltaMail en ouvrant les paramètres de l’application, puis la section "Apparence du courrier électronique" (Voir).

Tapez sur l'en-tête Mode sombre pour afficher l'écran des options. Vous pouvez choisir d'utiliser l'option Défaut qui utilisera les paramètres de votre appareil.

Vous pouvez également choisir Mode lumière ou Mode sombre, qui remplacera les paramètres de votre appareil uniquement pour AltaMail.

Vous pouvez également appuyer sur l'option Calendrier pour choisir les heures et les jours où vous souhaitez passer à Mode sombre. AltaMail basculera alors automatiquement sur Mode sombre avec la planification. Ceci est distinct de la planification iOS 13.

Lorsque vous consultez un email dans Mode sombre, vous pouvez modifier le contenu de cet email en Mode lumière dans le menu Action de l'e-mail. (Bouton avec flèche et carré). Cela modifiera le mode d'affichage de l'e-mail actuel et gardera en mémoire le paramètre Mode lumière pour la prochaine fois.

Si vous passez à Mode sombre, les paramètres de Apparence du courrier électronique seront différents. Lorsque vous modifiez les paramètres en utilisant Mode sombre, ces paramètres ne sont utilisés que pour Mode sombre. Le passage à Mode lumière utilisera un ensemble différent de paramètres Apparence du courrier électronique. Apparence du courrier électronique