Faire d'AltaMail le client d'application de messagerie par défaut

Vous pouvez définir AltaMail comme application de messagerie par défaut pour votre appareil lorsque vous utilisez iOS 14 ou une version ultérieure.

Pour passer à AltaMail:

1. Ouvrez l'application Paramètres de l'appareil et faites défiler jusqu'à AltaMail.

2. Appuyez sur l'icône de l'application pour afficher les paramètres. Appuyez ensuite sur "Application de messagerie par défaut".

3. Choisissez AltaMail dans la liste des applications de messagerie.

Remarque: Safari remplacera ce paramètre et utilisera Apple Mail pour les liens de messagerie. Vous devrez supprimer l'application Apple Mail pour permettre à Safari d'ouvrir une autre application de messagerie.