Modifier les paramètres du compte de messagerie

Pour modifier les paramètres de votre compte de messagerie, procédez comme suit:
  1. Ouvrez le panneau latéral gauche avec le bouton en haut à gauche de l'écran (3 lignes).
  2. Faites défiler vers le bas, puis appuyez sur le bouton "Comptes".
  3. Appuyez sur l'icône des paramètres (cog) à côté du nom du compte pour modifier les paramètres.
  4. Appuyez sur chacun des boutons de titre bleu pour afficher différentes options.

Appuyez sur le bouton "Test" en haut à droite pour tester les paramètres de votre compte.