Modification des listes de menus des boutons

Vous pouvez modifier les boutons qui apparaissent à différents endroits dans AltaMail, tels que le panneau de menu latéral, le menu des panneaux contextuels (Voir) ou les paramètres de balayage (Voir ). Ouvrez chaque écran de réglages (Voir) et vous verrez une liste de boutons.
Appuyez deux fois sur l'icône de la poubelle à côté du bouton pour l'enlever.
Appuyez et maintenez sur le bouton 3 alignés sur la droite pour faire glisser et réorganiser l'ordre de la liste.

Tapez sur "Ajouter" en haut de l'écran pour choisir d'autres boutons. Appuyez sur pour sélectionner les nouveaux boutons, puis revenez à l'écran des premiers réglages et les nouveaux boutons seront ajoutés en bas.
Lorsque vous ajoutez de nouveaux boutons, vous pouvez appuyer sur le bouton cog des paramètres à côté de chaque nom de groupe pour modifier la liste des groupes. par exemple. ajouter de nouveaux filtres de dossier (Afficher). Vous pouvez également utiliser le bouton "Choisir" à côté du nom du groupe de dossiers de courrier électronique pour choisir un dossier de courrier électronique de votre choix.

Si le bouton "Par défaut" est visible, appuyer sur ceci changera tous les boutons à la liste par défaut.