Modifier les choix dans le menu de gauche ou le menu des panneaux contextuels

Vous pouvez ajouter ou supprimer des boutons dans le menu de gauche. Appuyez sur le bouton 3 lignes en haut à gauche de l'écran pour ouvrir le menu de gauche. Ensuite, faites défiler vers le bas et appuyez sur "Modifier les réglages". Afficher
Vous pouvez ajouter des dossiers, des comptes, des recherches, des filtres de dossiers, un calendrier, un navigateur et bien plus encore.
Vous pouvez également créer des filtres de dossiers pour inclure différents comptes et dossiers et les ajouter au panneau de gauche. (Afficher)

Le menu principal du panneau contextuel s'ouvre avec le bouton en bas à droite de l'écran avec les quatre carrés. Appuyez sur pour voir les panneaux disponibles et choisissez-en un. Vous pouvez modifier le menu des panneaux avec le bouton "Modifier" en haut à droite de l'écran des panneaux. Vous pouvez également modifier les panneaux dans le menu de gauche - paramètres - 'Panneaux'. Vous utilisez le même écran de liste d'édition que le menu latéral. (Afficher)