Modifier une signature électronique

Dans l'écran Choisir une signature électronique (Afficher), vous pouvez appuyer sur le bouton Modifier en haut de l'écran pour modifier les signatures. Maintenant, appuyer sur une signature ouvrira l'écran d'édition au lieu de la sélectionner.
Vous pouvez utiliser le bouton "+" pour créer une nouvelle signature et la modifier.

Pour supprimer une signature électronique, appuyez deux fois sur le bouton Supprimer à gauche d'une signature électronique en mode édition.

Les signatures peuvent être modifiées un peu comme les e-mails. Appuyez pour sélectionner du texte, puis vous pouvez choisir plusieurs options de formatage dans le menu contextuel du texte.
Sur iPhone/iPad, vous pouvez également appuyer longuement sur la zone de texte de la signature pour afficher le menu et appuyer sur le bouton image pour insérer des images de votre album photo.
Pour un Mac, faites un clic droit et sélectionnez le menu "Format" - "Insérer des images"
Les images peuvent également être copiées à partir d'autres sources et collées dans des signatures.

Une fois que vous avez ajouté l'image, vous pouvez pincer l'image avec deux doigts pour la redimensionner. Appuyez deux fois sur l'image pour modifier la taille du fichier image.

Appuyez sur « Format » pour voir toutes les fonctionnalités avancées, telles que la couleur, la police, la taille, l'insertion d'images et l'ajout d'adresses Web derrière le texte. Appuyez sur la flèche droite dans le menu contextuel si le bouton « Format » n'est pas visible.

Le menu d'action en haut à droite permettra de passer à la signature AltaMail par défaut et reviendra également à la signature d'origine et supprimera toutes les modifications.

Les utilisateurs avancés peuvent choisir « Afficher les en-têtes/la source » pour modifier le formatage HTML derrière la signature. Cela vous permettra également de redimensionner les images. Une fois cette édition terminée, sélectionnez « Prévisualiser » dans le menu d'action pour afficher les modifications.