Ajouter/Modifier/Supprimer des comptes de messagerie

AltaMail prend en charge pratiquement tous les types de compte de messagerie, IMAP, Exchange, POP3, Outlook, Gmail, Yahoo, Verizon, Comcast, iCloud, BTInternet et bien d'autres.
Il a un assistant de configuration qui vous aidera avec tous les détails de votre compte. Entrez simplement votre adresse e-mail et votre mot de passe (si nécessaire) et l'assistant de configuration fera le reste. Utilisez le bouton "Manuel" pour créer un compte avec vos propres paramètres.

Pour créer un nouveau compte e-mail, appuyez sur le bouton 3 lignes en haut à gauche de l'écran pour afficher le panneau latéral gauche.
Appuyez sur le bouton "Comptes" près du bas du panneau latéral.
Appuyez sur le bouton "+" à côté du bouton Comptes pour ajouter un compte.

Pour modifier les comptes, appuyez sur le bouton "Comptes" dans le panneau de gauche, puis appuyez sur le bouton Paramètres de la roue dentée à côté d'un compte.

Vous pouvez supprimer des comptes en éditant un compte, faites défiler vers le bas de l'écran d'édition, puis appuyez sur "Supprimer le compte"