Choisir un alias d'adresse ou de courriel

Vous pouvez choisir le compte de messagerie et l'adresse ou l'alias en appuyant sur l'adresse de lors de la modification d'un nouvel e-mail.

Vous pouvez modifier l'adresse "De" de votre compte de messagerie dans l'écran du serveur de courrier sortant. Ouvrez l'écran Modifier les paramètres du compte e-mail et appuyez sur "Serveur de courrier sortant". (Voir)

Vous pouvez également ajouter plusieurs alias d'adresse e-mail supplémentaires. Dans l'écran du serveur de courrier sortant, appuyez sur "Alias ​​d'e-mail" pour modifier les adresses d'alias.

Appuyez sur le bouton "+" en haut de l'écran pour ajouter un nouvel alias.
Lorsque vous modifiez un alias, vous pouvez simplement ajouter une nouvelle adresse. Vous pouvez également choisir d'ajouter un nom pour l'alias, sinon le nom sera le compte par défaut du nom.

Vous pouvez également choisir une signature par défaut à utiliser pour l'alias (Voir)