Couleurs d'arrière-plan des e-mails

Vous pouvez définir différentes couleurs d'arrière-plan pour différents e-mails à l'aide d'indicateurs d'e-mail.

Tout d'abord, vous devez activer la couleur d'arrière-plan d'un drapeau. Ouvrez l'écran de sélection du drapeau à l'aide de l'icône du drapeau sur un e-mail ou dans le menu d'actions. Ensuite, modifiez les paramètres d'un indicateur (Afficher) Vous pouvez également modifier les indicateurs dans l'écran Paramètres de l'application - Apparence de l'e-mail.

Appuyez sur "Utiliser comme couleur d'arrière-plan de l'e-mail" et choisissez une couleur pour l'arrière-plan. La couleur d'arrière-plan ne correspond pas nécessairement à la couleur du drapeau.

Désormais, tous les e-mails utilisant ce drapeau auront la couleur d'arrière-plan du drapeau.