Accélérez le chargement des e-mails lors de l'ouverture de l'application

Voici les étapes à suivre pour accélérer le chargement des e-mails.

Assurez-vous d'activer "Notifications rapides" dans les paramètres de notification. Afficher

L'AltaMail charge les e-mails en arrière-plan lorsque Apple iOS le permet. L'iOS peut retarder le traitement en arrière-plan en raison des limites du réseau ou de la batterie, ce qui ralentira le chargement des e-mails en arrière-plan.

Pour accélérer le chargement des e-mails, ouvrez d’abord l’application Paramètres Apple et faites défiler jusqu’à AltaMail dans la section inférieure. Appuyez sur AltaMail et assurez-vous que « Actualisation de l'application en arrière-plan » est activé.

Le paramètre automatique permettra à iOS de contrôler le traitement en arrière-plan et peut donc entraîner des délais plus longs.Ensuite, ouvrez l'écran Application Paramètres - Mail. Appuyez maintenant sur « Comptes », puis sur « Récupérer de nouvelles données ». Dans la section « Récupérer » en bas, modifiez le paramètre sur « Toutes les heures », 30 ou 15 minutes pour un chargement en arrière-plan plus rapide.