Enregistrer les e-mails sous forme de fichiers disque

Les e-mails peuvent être enregistrés sous forme de fichiers pour être sauvegardés ou partagés avec d'autres applications.

Pour enregistrer un e-mail en tant que fichier e-mail, sélectionnez « Enregistrer comme fichier e-mail » dans le menu d'action (cercle avec le bouton à 3 points). Vous pouvez ensuite choisir l'emplacement du nouveau fichier de courrier électronique, tel qu'un emplacement de fichier local ou un serveur cloud ou votre Mac ou PC à l'aide de WePrint (Afficher).
Vous pouvez afficher les fichiers de courrier électronique enregistrés dans l'écran « Fichiers » dans le panneau latéral gauche.