Modifier, supprimer et créer de nouveaux dossiers de messagerie

Appuyez sur le bouton « Dossiers » dans le panneau latéral gauche. Appuyez ensuite sur l'icône du dossier à côté d'un compte de messagerie pour afficher les dossiers. Vous devrez peut-être appuyer sur la flèche gauche à côté de l'en-tête du dossier pour revenir au bon compte.
Appuyez ensuite sur le bouton des paramètres du dossier (rouage) au-dessus de la liste des dossiers pour modifier les dossiers de courrier électronique.

En haut de l'écran de la liste des dossiers, appuyez sur le menu d'action (cercle avec le bouton à 3 points) pour créer un nouveau dossier.

Pour renommer le dossier, appuyez sur la case à cocher Sélectionner un dossier et choisissez « Renommer » dans le menu d'action.

AfficherUtilisez l'action de menu « Dossier Paramètres » pour modifier les paramètres du dossier. Vous pouvez modifier le nombre ou l'âge des nouveaux e-mails chargés. Vous pouvez également activer le paramètre pour supprimer automatiquement les anciens e-mails.

Lorsque vous cochez une case de dossier, vous pouvez utiliser le bouton Supprimer en haut pour supprimer le dossier.

Utilisez l'icône en forme de cercle pour actualiser la liste des dossiers de courrier électronique. Vérifiez toujours dans la boîte de réception si vous y trouvez des dossiers.