Afficher l'historique de vos e-mails ou "Qu'est-il arrivé à cet e-mail ?"

Vous pouvez afficher l'historique de vos e-mails pour voir quels e-mails vous avez reçus et où ils ont été déplacés.

Pour afficher l'historique des e-mails, ouvrez le panneau latéral gauche, appuyez sur "Historique". Vous y verrez la liste de tous les e-mails traités et leurs actions. Appuyez sur le sujet d'un e-mail pour afficher l'e-mail s'il est toujours disponible.
Vous pouvez annuler une action (comme un déplacement) en appuyant sur la case à côté d'une action pour la sélectionner, puis sélectionnez "Annuler" dans le menu d'action en haut à droite.
Utilisez le bouton de recherche en haut pour rechercher un sujet d'e-mail autre valeur.

Les e-mails traités par les règles d'e-mail s'afficheront dans l'historique, ainsi que l'attribut de règle correspondant à l'e-mail et ce qui s'est passé.

Vous pouvez afficher les jours précédents en utilisant le bouton de réservation en haut de l'écran.

Vous pouvez modifier le nombre de jours d'historique conservés à l'aide des paramètres de l'application (Afficher) - section Gestion des courriers électroniques. Vous pouvez également désactiver l'historique des e-mails en définissant la valeur des jours d'historique sur zéro. Cela améliorera la vitesse de traitement des e-mails.
Vous pouvez désactiver l'historique des actions groupées telles que la suppression et le déplacement. Ceci est inférieur au paramètre de jours d'historique et améliorera également les performances.