Envoi des paramètres de messagerie

Des paramètres différents sont utilisés pour l'envoi d'e-mails à partir de la réception d'e-mails, sauf si vous utilisez Exchange. Les comptes de messagerie Exchange peuvent envoyer un courrier électronique via Exchange, mais vous pouvez également choisir d'envoyer un courrier électronique via un serveur SMTP.

Ouvrez l'écran des paramètres du compte de messagerie. (Voir) Appuyez ensuite sur "Serveur de messagerie pour courrier sortant" pour afficher l'écran des paramètres du courrier électronique sortant.

Vérifiez auprès de votre fournisseur de messagerie quels sont vos paramètres pour votre serveur SMTP.

Si votre serveur de messagerie a besoin d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe, activez l'option "Nécessite un nom d'utilisateur".

Vous pouvez modifier les paramètres de connexion avancés tels que SSL et le numéro de port du serveur dans la section "Avancé". Si vous utilisez le port 25, vous devrez utiliser un nom d'utilisateur et un mot de passe. Vous devrez peut-être utiliser les ports 465 ou 587.

Appuyez sur le bouton "Test" en haut à droite pour tester les paramètres de votre compte.