Préchargement des emails et sauvegarde des données mobiles, 3G/4G

Vous pouvez choisir de précharger le contenu des e-mails et les pièces jointes lors de la première lecture des e-mails à partir de votre compte de messagerie. Cela vous fera gagner du temps plus tard lors de la visualisation des e-mails, mais utilisera plus d'espace de stockage et de données réseau.

Dans les paramètres de modification du compte de messagerie (Afficher), vous pouvez ouvrir la section 'Avancé' et modifier les paramètres de préchargement. 'Précharger le contenu du courrier électronique' téléchargera le message électronique. 'Précharger l'email entier' téléchargera le message et les pièces jointes.

Lorsque vous consultez un dossier de courrier électronique, vous pouvez appuyer sur vérifier les e-mails, puis sélectionner « Télécharger le contenu de l'email » dans le menu d'action pour télécharger les e-mails et les pièces jointes.

Il existe un paramètre supplémentaire pour le préchargement des données lors de l'utilisation d'un réseau de données mobiles. Dans les paramètres de l'application (Afficher), ouvrez la section « E-mail » et appuyez sur « Conserver les données mobiles ». Vous pouvez y modifier les paramètres de préchargement qui s'appliqueront lorsque vous utiliserez des données mobiles.

Afficher'Enregistrer les courriers envoyés' attendra pour télécharger les e-mails que vous envoyez et qui doivent être enregistrés dans le dossier 'Envoyé'. Cela attendra un réseau WiFi ou une période de jours jusqu'à ce qu'il télécharge les e-mails. Vous pouvez voir les e-mails envoyés en attente de téléchargement dans 'Actions en attente' dans 'Dossiers des fichiers indésirables' dans le panneau latéral.

'Sync les brouillons des messages' attendra pour enregistrer vos brouillons d'e-mails jusqu'à ce que vous soyez sur le WiFi ou après quelques jours de retard. Cela s'applique aux comptes pour lesquels la synchronisation des brouillons d'e-mails est activée.