Définir des rappels pour un e-mail - Snooze

Vous pouvez définir un rappel (snooze) pour un e-mail afin de recevoir un rappel plus tard et/ou l'e-mail sera masqué de la boîte de réception.
Faites glisser votre doigt vers la gauche sur un e-mail et choisissez « Rappel » pour ouvrir l'écran de rappel.
Remarque : L'action de balayage peut être différente si vous avez modifié les paramètres de balayage. Vérifiez également le menu d'action (cercle avec le bouton à 3 points).

Vous pouvez choisir quand définir un rappel ou choisir votre propre heure sur l'écran de rappel.

Vous pouvez modifier les paramètres de rappel (tels que masquer les e-mails de rappel) dans les paramètres de l'application - section Gestion des e-mails. (Vue)

Vous pouvez également choisir le calendrier de rappel pour afficher les événements par courrier électronique dans votre calendrier. L'événement du calendrier aura un lien vers l'e-mail d'origine.