Paramètres de messagerie avancés

Vous souhaiterez peut-être ajuster certains paramètres de compte de messagerie standard dans AltaMail. Appuyez sur le bouton à 3 lignes en haut à gauche de l'écran pour ouvrir le panneau latéral gauche. Appuyez sur le bouton Comptes pour afficher tous les comptes, puis appuyez sur le bouton rouage à côté du compte pour modifier les paramètres du compte.
Appuyez sur la section "Avancé" pour afficher les paramètres avancés.

Actualisation automatique des dossiers ouverts : ce paramètre actualisera les dossiers lorsque vous les afficherez. Sinon, vous pouvez faire glisser la liste de diffusion vers le bas pour l'actualiser.

Vérification automatique des dossiers de courrier électronique - Ceci définit les dossiers que vous souhaitez actualiser automatiquement, même lorsque vous ne consultez pas le dossier.

Dossiers : affichez et modifiez les dossiers du compte.

Précharger le contenu de l'e-mail : cette opération chargera le résumé du message d'un nouvel e-mail et laissera les pièces jointes pour plus tard. Vue

Précharger tout le contenu : cette opération chargera le contenu du message et des pièces jointes d'un nouvel e-mail.

Supprimer du serveur (s'affiche uniquement si « Synchroniser le courrier entrant » est désactivé) - cela vous permet de définir le moment où un message dans la corbeille sera supprimé du serveur.

Synchroniser l'état "Lu" - Ceci affichera tout e-mail lu dans AltaMail comme étant lu dans votre autre logiciel de messagerie (et vice versa).

Statut des indicateurs de synchronisation : les indicateurs définis dans AltaMail s'afficheront également dans votre autre logiciel de messagerie (et vice versa). Notez que certains types de comptes n'autorisent pas les indicateurs personnalisés, ces indicateurs seront donc définis dans AltaMail et non sur le serveur de messagerie.

Synchroniser les e-mails entrants : cela garantira que les e-mails supprimés dans AltaMail seront supprimés dans d'autres applications, et vice versa.

Dossier Corbeille - Cela vous permet de choisir le dossier vers lequel les e-mails supprimés sont envoyés.

Synchroniser les e-mails envoyés - Cela synchronisera tout e-mail envoyé depuis AltaMail avec votre autre logiciel de messagerie (et vice versa).

Enregistrer les e-mails envoyés : si votre compte de messagerie n'enregistre pas automatiquement les e-mails envoyés dans le dossier des envois, l'activation de ce paramètre enregistrera à la place votre e-mail envoyé.

Dossier d'e-mails envoyés : vous pouvez choisir le dossier dans lequel les e-mails envoyés sont enregistrés.

Synchroniser les brouillons d'e-mails - Cela synchronisera tout brouillon d'e-mail dans AltaMail avec votre autre logiciel de messagerie (et vice versa).

Dossier de courrier électronique des brouillons : ce paramètre enregistrera vos brouillons sur votre serveur de messagerie pour y accéder dans d'autres logiciels.

Utilisation - Cela vous permet de définir la limite de stockage maximale qu'AltaMail utilisera sur votre iPad ou iPhone pour ce compte particulier. Une fois cette limite atteinte, le contenu des e-mails plus anciens ne sera plus enregistré sur le stockage local. Ensuite, ces e-mails auront été rechargés depuis le serveur de messagerie lorsque vous les ouvrirez.