Réduction de l'utilisation de l'espace de stockage sur disque

Par défaut, le contenu des e-mails et les pièces jointes seront téléchargés lors de la première lecture des e-mails à partir de votre compte de messagerie. Cela utilisera plus d'espace de stockage et de données réseau, mais vous fera gagner du temps lorsque vous souhaiterez consulter un e-mail ultérieurement.

PlusDans les paramètres de modification du compte de messagerie (Afficher), vous pouvez ouvrir la section 'Avancé' et modifier les paramètres de préchargement. 'Précharger le contenu du courrier électronique' téléchargera le message électronique. 'Précharger l'email entier' téléchargera le message et les pièces jointes.

Vous pouvez également limiter l'espace de stockage utilisé par chaque compte de messagerie. Dans les paramètres de modification du compte de messagerie (Afficher), ouvrez la section « Avancé », puis appuyez sur le bouton « Utilisation du disque ».
Ce paramètre ne supprimera pas les e-mails de votre compte de messagerie ou de votre boîte de réception. Cela ne fera que libérer de l'espace de stockage utilisé par le message et les pièces jointes.Dans l'écran 'Utilisation du disque', vous pouvez sélectionner une utilisation maximale de l'espace de stockage pour ce compte de messagerie. Une fois la limite de stockage sélectionnée atteinte, le message et le contenu des pièces jointes des e-mails seront supprimés du stockage sur disque. Ces informations peuvent être téléchargées ultérieurement lorsque vous appuyez sur pour afficher un e-mail.

Vous pouvez appuyer sur le bouton 'Effacer' pour effacer tout espace disque existant utilisé par le contenu des messages électroniques et les pièces jointes. Ces informations seront ensuite chargées plus tard lorsque vous en aurez besoin.