Afficher les emails regroupés dans un fil de discussion ou une conversation

AltaMail regroupera éventuellement tous les e-mails ayant la même ligne d'objet et les champs d'en-tête correspondants. Cela signifie que vous pouvez rapidement lire ou exécuter tous les e-mails appartenant à la même chaîne de conversation.

Vous pouvez activer ou désactiver le filetage dans les paramètres de l'application (Afficher) - Section Gestion des e-mails - Discussions par e-mail. Vous pouvez choisir de lier par sujet et les réponses normales. Cela nécessitera un temps de traitement supplémentaire pour la mise à jour de l’écran.

Lorsque vous consultez une conversation par courrier électronique, vous pouvez glisser sur chaque courrier électronique pour appliquer des actions à ce courrier électronique. Tapez sur le bouton expand ("...") pour afficher plus de détails sur chaque email du thread.

Conseil: Il existe également un moyen rapide d’agir ou de supprimer un thread de messagerie entier dans la vue Boîte de réception. Appuyez deux fois sur la case à cocher située en regard du premier e-mail du fil de discussion et tous les e-mails suivants du fil seront également affichés.
Vous pouvez maintenant glisser ou choisir une action à appliquer à tous les emails sélectionnés.