Envoyez des e-mails à une autre application ou à votre application de gestion de tâches, par exemple. Omnifocus, DEVONthink, Evernote, Todoist, Choses

Vous pouvez envoyer du contenu de courrier électronique à d'autres applications depuis l'AltaMail. Vous pouvez créer des rappels, des tâches à effectuer ou des notes en envoyant des e-mails à d'autres applications.

Appuyez sur un e-mail pour l'afficher, puis appuyez sur le bouton du menu d'action (cercle avec 3 points) pour sélectionner « Partager » ou « Ouvrir avec l'application… » pour partager le contenu de l'e-mail avec d'autres applications telles que Omnifocus, DEVONthink, Evernote, Todoist, Things, etc.

Vous pouvez également envoyer des e-mails à partir de l'écran de la liste de diffusion. Appuyez pour vérifier un e-mail dans l'écran de liste et appuyez sur le bouton du menu d'action pour sélectionner « Partager » ou « Ouvrir avec l'application… ».