Vider le dossier corbeille

Vous pouvez supprimer les e-mails de votre corbeille en utilisant l'action « Poubelle vide » dans le menu d'action. Vous pouvez également choisir de conserver les e-mails les plus récents en utilisant le champ « Âge max (jours) » dans la fenêtre vide de la corbeille. Par exemple, si vous choisissez un âge maximum de 60 jours, seuls les e-mails datant de plus de 60 jours seront supprimés.
Vider la corbeille supprimera définitivement les e-mails de votre serveur de messagerie, sauf si vous désactivez l'option « Synchroniser le courrier électronique entrant » dans l'écran de modification du compte - section avancée.

Vous pouvez également supprimer automatiquement les anciens e-mails à l'aide du paramètre de dossier de messagerie pour supprimer les anciens e-mails. Afficher. Vous devrez ouvrir le dossier corbeille pour chaque compte de messagerie dans la section Dossiers du panneau latéral gauche pour modifier ce paramètre.