Voir tous vos comptes de messagerie préférés ensemble.

AltaMail vous permet d'afficher tous les e-mails nouveaux/non lus sur l'ensemble de vos comptes favoris en un seul clic. Vous pouvez modifier les comptes qui sont vos favoris dans les paramètres du compte (Voir) - section Apparence.
Appuyez sur le nombre nouveau/non lu à côté de la "Boîte de réception des favoris" (ou d'autres dossiers) et vous pouvez afficher uniquement les e-mails non lus dans ce dossier.