Filtres de dossiers: regrouper des dossiers et des comptes dans des vues filtrées

Vous pouvez regrouper plusieurs dossiers et comptes de messagerie dans une seule vue de courrier électronique à l'aide des filtres de dossier. Vous pouvez également filtrer les types d'e-mails affichés dans les filtres de dossier.

►  https://esz.nz/vff

Ouvrez le menu de gauche et appuyez sur "Filtres de dossiers". À droite du titre du filtre de dossier, appuyez sur le bouton Paramètres de la molette pour modifier les filtres de dossier.
Appuyez sur le bouton "+" en haut pour ajouter plus de filtres de dossier. Appuyez sur un filtre de dossier pour l'éditer.
L'écran de filtrage du dossier d'édition est divisé en deux parties. La partie supérieure est l'endroit où vous choisissez les comptes et les dossiers à afficher. Utilisez le bouton "+" sous l'en-tête des dossiers pour ajouter des dossiers. Appuyez deux fois sur le bouton de la corbeille à côté du dossier pour le supprimer.
La section inférieure vous permet d'ajouter les filtres que vous souhaitez utiliser. Cela fonctionne de la même manière que les recherches avancées et les règles (Afficher). Appuyez sur le bouton "+" dans la section inférieure pour ajouter des filtres et entrer des valeurs. Voir la section d'aide à la recherche pour plus de détails. (Voir)

Une fois que vous avez créé les filtres de dossier, vous pouvez les voir en utilisant la section "Filtres des dossiers" dans le menu de gauche. Vous pouvez également les ajouter au menu de gauche pour un accès rapide. (Voir)

Les filtres de dossier peuvent également être inclus dans les panneaux de division (Voir) pour créer des vues plus avancées.