Revenir en arrière après avoir supprimé un e-mail

Vous pouvez choisir de revenir à la boîte de réception après l'avoir consulté et supprimer/supprimer un e-mail à l'aide d'un paramètre. Ouvrez les paramètres de l'application (Afficher) et ouvrez la section "E-mail". Modifiez le paramètre « Revenir en arrière après avoir supprimé un e-mail en cours de consultation » selon vos préférences.
Remarque : Cela s'applique toujours à un iPhone, mais ne s'applique qu'à un iPad lorsque la "Vue plein écran" est activée dans le menu d'action (cercle avec le bouton à 3 points) en haut de l'écran.