Correction des problèmes d'écran de messagerie et de mise en page d'image. Affichage et réglage de la taille de l'image.

Si vous rencontrez des problèmes avec la mise en page des e-mails, vous pouvez modifier différents paramètres pour améliorer la façon dont AltaMail affiche les e-mails sur votre appareil.
Vous pouvez ajuster ces paramètres dans la section Paramètres de l'application - E-mail. Afficher

Pour les e-mails envoyés par Outlook et Exchange, vous pouvez modifier le paramètre « Disposition des messages de compatibilité Outlook ».

Si les e-mails semblent trop volumineux, que des images manquent ou défilent sur le côté de l'écran, vous pouvez modifier le paramètre « Mise en page des messages de compatibilité des appareils ».

Vous pouvez également ajuster la taille du texte de l'e-mail et la police par défaut dans les paramètres « Apparence du courrier électronique ». Afficher