Use su ubicación para cambiar el diseño de su bandeja de entrada - Equilibrio entre trabajo y vida personal#4

La mayoría de los dispositivos se utilizan tanto para correos electrónicos comerciales como personales, y recibir recordatorios de los correos electrónicos de trabajo es estresante cuando se encuentra fuera de la oficina. Una de las formas más poderosas en que AltaMail ayuda a equilibrar la vida laboral y personal es eliminar los correos electrónicos relacionados con el trabajo de la bandeja de entrada principal al salir de la oficina. Puede elegir aplicar un programa a una cuenta, o incluso vincular cuentas a ubicaciones como su oficina u hogar. La función de "pantallas divididas" de AltaMail también puede llevar los correos electrónicos personales a la parte superior de su bandeja de entrada después de horas, y los correos electrónicos de trabajo más abajo en la lista, o eliminarlos completamente

►  https://esz.nz/vloc

Para configurar sus ubicaciones, abra el panel lateral izquierdo y toque 'Configuración' cerca de la parte inferior y toque 'Ubicaciones'. Por defecto, hay 3 ubicaciones, 'Predeterminado' es para cualquier ubicación que no se encuentre en las otras ubicaciones. Puedes agregar más ubicaciones usando el botón "+" en la parte superior de la pantalla.

Toque en una ubicación para editarla. En la pantalla de ubicación de edición, el panel superior contiene las ubicaciones que definen el grupo de ubicación general. Puede usar el botón "+" en la parte superior de la pantalla para agregar una nueva ubicación. Las ubicaciones se pueden definir mediante la identificación de red actual, una ubicación geográfica o una programación. Cuando agrega (o edita) una ubicación geográfica, puede buscar direcciones o desplazarse por el mapa para elegir una ubicación. Toque en los botones de tamaño "+" o "-" cerca de la parte superior derecha para cambiar el tamaño del área de ubicación.

Los criterios de ubicación de la red utilizarán la red WiFi actual para determinar si se encuentra en la ubicación.

También puede elegir un horario para una ubicación. Por ejemplo, puede elegir de lunes a viernes de 9 am a 5 pm como el horario para la ubicación de su negocio. Edición de horarios

En la pantalla Editar ubicación, puede elegir el panel que se mostrará cuando se encuentre en una ubicación. Puede elegir una vista simple como una cuenta de correo electrónico o una categoría de cuenta (Ver), o elegir entre una amplia gama de opciones como Filtros de carpeta (Ver) o división Paneles (Ver).
Como ejemplo, puede elegir el panel dividido "Trabajo - Inicio" para que se muestre cuando se encuentre en la ubicación "Negocio".

Toque el botón "Ubicaciones" en el panel lateral izquierdo para ver sus correos electrónicos filtrados por ubicación.

Si desea usar la pantalla de ubicaciones como la opción predeterminada para el menú del botón superior en el panel lateral, abra la configuración de la aplicación (Ver) - "Correo electrónico" y elija la opción "Pantalla predeterminada"
Para mostrar la ubicación de los correos electrónicos no leídos en la insignia AltaMail, edite la configuración de notificación (Ver) y toque el botón de la insignia.

Debe habilitar el acceso a la ubicación en la aplicación 'Configuración' del dispositivo. Desplácese hacia abajo y toque en AltaMail - Ubicación. Habilite el acceso 'Mientras usa'. Su ubicación nunca se comparte y no abandona su dispositivo.

Todos los temas de equilibrio entre trabajo y vida