Usa la tua posizione per modificare il layout della tua casella di posta - Saldo di lavoro-vita#4

La maggior parte dei dispositivi viene utilizzata sia per le e-mail personali che per quelle aziendali e ricordando che le e-mail di lavoro sono stressanti quando si è fuori sede. Uno dei modi più potenti con cui AltaMail aiuta l'equilibrio tra lavoro e vita privata è quello di rimuovere le email relative al lavoro dalla posta in arrivo principale quando si lascia l'ufficio. Puoi scegliere di applicare una pianificazione a un account o persino collegare gli account a sedi come il tuo ufficio o la tua casa. La funzionalità "split screen" di AltaMail può anche inviare email personali nella parte superiore della tua casella di posta dopo ore, e spingere i messaggi di lavoro in basso nella lista, o rimuoverli completamente

►  https://esz.nz/vloc

Per impostare le tue posizioni, apri il pannello laterale sinistro e tocca "Impostazioni" vicino al fondo e tocca "Posizioni". Di default ci sono 3 posizioni, 'Predefinito' è per qualsiasi posizione non nelle altre posizioni. Puoi aggiungere più posizioni usando il pulsante "+" nella parte superiore dello schermo.

Tocca una posizione per modificarla. Nella schermata della posizione di modifica, il pannello superiore contiene le posizioni che definiscono il gruppo di località generale. Puoi usare il pulsante "+" nella parte superiore dello schermo per aggiungere una nuova posizione. Le posizioni possono essere definite dall'ID di rete corrente, da una posizione geografica o da una pianificazione. Quando aggiungi (o modifichi) una posizione geografica, puoi cercare gli indirizzi o scorrere la mappa per scegliere una posizione. Toccare i pulsanti "+" o "-" in alto a destra per modificare le dimensioni dell'area di localizzazione.

I criteri di localizzazione della rete utilizzeranno l'attuale rete WiFi per determinare se ci si trova nella posizione.

Puoi anche scegliere un programma per un luogo. Ad esempio, puoi scegliere dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 17:00 come orario per la sede della tua attività. Modifica dei programmi

Nella schermata di modifica della posizione, puoi scegliere il pannello che verrà visualizzato quando ti trovi in una posizione. È possibile scegliere una vista semplice come un account di posta elettronica o una categoria di account (Visualizza) oppure scegliere tra una vasta gamma di opzioni come Filtri cartella (Visualizza) o Dividi Pannelli (Visualizza).
Ad esempio, puoi scegliere il pannello diviso "Lavoro - casa" da visualizzare quando ti trovi nella posizione "Affari".

Toccare il pulsante "Posizioni" nel pannello laterale sinistro per vedere le e-mail filtrate in base alla posizione.

Se si desidera utilizzare la schermata delle posizioni come predefinita per il menu dei pulsanti in alto nel pannello laterale, aprire le impostazioni dell'app (Visualizza) - sezione "Email" e selezionare "Schermo predefinito"
Per mostrare la posizione dei messaggi non letti nel badge AltaMail, modificare le impostazioni di notifica (Visualizza) e toccare il pulsante del badge.

È necessario abilitare l'accesso alla posizione nell'app "Impostazioni" del dispositivo. Scorri verso il basso e tocca AltaMail - Posizione. Abilita l'accesso 'While using'. La tua posizione non è mai condivisa e non lascia il tuo dispositivo.

Tutti gli argomenti sul bilanciamento vita-lavoro