Use a sua localização para alterar o layout da sua caixa de entrada - Work-life Balance#4

A maioria dos dispositivos está sendo usada para e-mails comerciais e pessoais, e o lembrete de e-mails de trabalho é estressante quando você está fora do escritório. Uma das formas mais poderosas que o AltaMail ajuda a equilibrar a vida profissional é remover e-mails relacionados ao trabalho da caixa de entrada principal ao sair do escritório. Você pode optar por aplicar uma programação a uma conta ou até mesmo vincular contas a locais como seu escritório ou sua residência. O recurso "telas divididas" do AltaMail também pode enviar e-mails pessoais para o topo da sua caixa de entrada após o expediente, além de enviar e-mails de trabalho mais abaixo na lista, ou removê-los completamente

►  https://esz.nz/vloc

Para configurar seus locais, abra o painel do lado esquerdo e toque em "Regulações" na parte inferior e toque em "Localizações". Por padrão, existem três locais, 'Por defeito' é para qualquer local que não esteja em outros locais. Você pode adicionar mais locais usando o botão "+" na parte superior da tela.

Toque em um local para editá-lo. Na tela de localização da edição, o painel superior contém os locais que definem o grupo geral de locais. Você pode usar o botão "+" na parte superior da tela para adicionar um novo local. As localizações podem ser definidas pelo ID de rede atual ou por uma localização geográfica ou por um agendamento. Quando você adiciona (ou edita) um local geográfico, pode procurar endereços ou rolar o mapa para escolher um local. Toque nos botões "+" ou "-" no canto superior direito para alterar o tamanho da área de localização.

Os critérios de local de rede usarão a rede Wi-Fi atual para determinar se você está no local.

Você também pode escolher uma programação para um local. Por exemplo, você pode escolher de segunda a sexta, das 9h às 17h, como a programação do local da sua empresa. Programação de edição

Na tela de localização da edição, você pode escolher o painel que será exibido quando estiver em um local. Você pode escolher uma exibição simples como uma conta de email ou categoria de conta (Visualizar) ou escolher entre uma ampla variedade de opções, como Filtros de Pastas (Visualizar) ou Dividir Painéis (Visualizar).
Como exemplo, você pode escolher o painel dividido "Work - home" a ser exibido quando você estiver no local "Business".

Toque no botão "Localizações" no painel lateral esquerdo para ver seus e-mails filtrados por local.

Se você quiser usar a tela de locais como padrão para o menu do botão superior no painel lateral, abra as configurações do aplicativo (Visualizar) - seção "E-mail" e escolha "Ecrã predefinido"
Para mostrar os e-mails não lidos de localização no emblema AltaMail, edite as configurações de notificação (Visualizar) e toque no botão de distintivo.

Você precisa ativar o acesso ao local no aplicativo 'Configurações' do dispositivo. Role para baixo e toque em AltaMail - Localização. Ative o acesso "While using". Seu local nunca é compartilhado e não sai do seu dispositivo.

Todos os tópicos sobre equilíbrio entre vida pessoal e trabalho