Envoyer des modèles d'e-mails aux contacts en masse

Envoyez plusieurs e-mails personnalisés avec un modèle d'e-mail
  1. Ouvrez l'écran "Contacts" et choisissez un groupe de contacts avec le bouton groupe en haut de l'écran. Vous pouvez également créer votre propre groupe de contacts (Afficher).
  2. Appuyez pour vérifier un ou plusieurs contacts. Vous pouvez utiliser le bouton cocher tout ✔ pour sélectionner tous les contacts
  3. Appuyez sur le bouton d'action et choisissez "E-mail avec modèle"

4. Vous pouvez ensuite choisir d'envoyer les nouveaux e-mails maintenant ou ultérieurement.
  5. Sélectionnez le modèle que vous souhaitez utiliser en appuyant dessus. Cela créera un nouvel e-mail personnalisé pour chaque contact et utilisera le nom du contact et d'autres valeurs si vous les avez inclus dans le modèle. Chaque e-mail n'affichera que l'adresse e-mail d'un seul contact.